Nächste Veranstaltung:

Das nächste Business-Frühstück findet am 17. Juni 2016 um 9.00 Uhr in Herrenberg im Café Gelateria La Piazza, Marktplatz 2, 71083 Herrenberg. Weitere Infos dazu bei den Terminen.

Home  |  Impressum  |  Datenschutz

Presse

Pressevertreter/-innen bitten wir, über die Geschäftsstelle Kontakt zu uns aufzunehmen. Gerne nehmen wir uns Zeit, Ihnen Ihre Fragen zu beantworten.

Außerdem finden Sie hier Artikel über unique! e.V. Unternehmerinnen - Netzwerk:

• MESSE SINDELFINGEN: "Job & Karriere 2012"
    unique! e.V. hatte einen Stand bei der diesjährigen "Job & Karriere" in Sindelfingen. An zwei Tagen kamen wir mit vielen Besuchern und Ausstellern ins Gespräch. (Stuttgarter Zeitung, 19. März 2012)
    "Die Chefs bevorzugen dezente Farben"

•  JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2012
    Auch zur Jahreshauptversammlung war die Presse anwesend und berichtet über den Verein und die Jahresplanung. (Gäubote, 1. März 2012)
    "Jede Menge soziales Kapital"

• 1. HERRENBERGER WEITERBILDUNGSTAG 2012
    Auch bei unserem ersten Weiterbildungstag in Herrenberg war die Presse zu Besuch und berichtete über die Themen und Vorträge. (Gäubote, 30. Januar 2012)
    "Hilfreiche Ratschläge vor Ort"

• WELTFRAUENTAG 2011 - NETZWERKE IM RAUM STUTTGART
    Landkreis Unternehmerinnen arbeiten zusammen, helfen sich, leiten