Nächste Veranstaltung:

Das nächste Business-Frühstück findet am 15. April 2016 um 9.00 Uhr in Herrenberg im Café Gelateria La Piazza, Marktplatz 2, 71083 Herrenberg. Weitere Infos dazu bei den Terminen.

Home  |  Impressum  |  Datenschutz

Presse

Pressevertreter/-innen bitten wir, über die Geschäftsstelle Kontakt zu uns aufzunehmen. Gerne nehmen wir uns Zeit, Ihnen Ihre Fragen zu beantworten.

Außerdem finden Sie hier Artikel über unique! e.V. Unternehmerinnen Region Böblingen:

• MESSE SINDELFINGEN: "Job & Karriere 2012"
    unique! e.V. hatte einen Stand bei der diesjährigen "Job & Karriere" in Sindelfingen. An zwei Tagen kamen wir mit vielen Besuchern und Ausstellern ins Gespräch. (Stuttgarter Zeitung, 19. März 2012)
    "Die Chefs bevorzugen dezente Farben"

•  JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2012
    Auch zur Jahreshauptversammlung war die Presse anwesend und berichtet über den Verein und die Jahresplanung. (Gäubote, 1. März 2012)
    "Jede Menge soziales Kapital"

• 1. HERRENBERGER WEITERBILDUNGSTAG 2012
    Auch bei unserem ersten Weiterbildungstag in Herrenberg war die Presse zu Besuch und berichtete über die Themen und Vorträge. (Gäubote, 30. Januar 2012)
    "Hilfreiche Ratschläge vor Ort"

• WELTFRAUENTAG 2011 - NETZWERKE IM RAUM STUTTGART
    Landkreis Unternehmerinnen arbeiten zusammen, helfen sich, leiten