Nächste Veranstaltung:

Das nächste Business-Frühstück findet am 16. Dezember 2016 um 9.00 Uhr in Herrenberg im Café Gelateria La Piazza, Marktplatz 2, 71083 Herrenberg. Weitere Infos dazu bei den Terminen.

Home  |  Impressum  |  Datenschutz

Was ist unique! e.V. Unternehmerinnen-Netzwerk und warum gibt es uns?

unique! e.V. Unternehmerinnen-Netzwerk, hat sich im Dezember 2009 gegründet - ein wenig aus der Not heraus, als Netzwerk von selbständigen Unternehmerinnen auch große Projekte veranstalten und verwirklichen zu wollen.

Wie wir heute feststellen, erweist sich diese Notwendigkeit als Glücksfall. Positiver Nebeneffekt der Gründung war und ist, dass die durch die Vereinsgründung geschaffene Verbindlichkeit es möglich macht, die angedachten und zum Teil in der Planung schon weit gediehenen Projekte in die Tat umzusetzen. Auch eine stärkere Wahrnehmung nach außen und eine innere Struktur zur Verfügung zu haben, die eine kreative und effektive Arbeit miteinander und füreinander unterstützt, sind positive Aspekte unseres Vereins.

Was wollen wir?

Die Ziele von unique! e.V. Unternehmerinnen-Netzwerk sind vielfältig und am komprimiertesten in unserem Leitbild nachzulesen.