Aktuelle Termine

Hier finden Sie eine Übersicht über alle kommenden Termine, die Referenten und Themen der jeweiligen Veranstaltung. Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

unique! CoWorking 2022

Termin: jeden Freitag von 9-12 Uhr

Unser virtuelles CoWorking ist perfekt für alle Menschen, die nicht alleine im Homeoffice sitzen wollen, denen der persönliche Kontakt fehlt und die vor allen Dingen gerne einen festen Termin haben, um etwas zu erledigen. CoWorking bedeutet bei uns, konzentriert an einem Thema zu arbeiten, liegengebliebenes zu erledigen oder Neues zu entwickeln.

Social Media Round Table 3/2022

Termin: Mittwoch, 18. Mai 2022, 20 - 22 Uhr
Anmeldung unter info@unique-ev.de

Authentische und ästhetische Selbstporträts fotografieren und Social Media Posts erstellen

Social Media Profile  können ganz unterschiedlich wirken. Von „handgestrickt“ bis hochprofessionell. Was macht ein Profil für uns interessant und warum lesen wir manche Posts besonders aufmerksam? Warum bleiben manche Profile auch nach längerer Zeit spannend und andere Profile langweilen uns schnell? Wir schauen uns am 18. Mai beim Social Media Round Table an wie man mit dem Handy oder der Kamera ästhetische Selbstporträts aufnehmen kann, was  authentische Posts ausmacht und wie man ein stimmiges Gesamtbild in der Profilübersicht erreichen kann. Wir freuen uns auf Tipps und Tricks der Fotografin und Künstlerin Sinem Ertürk.

Sinem läßt sich von ihrem Gefühl leiten. Auf spielerische Art verbindet sie verschiedene Ideen, Elemente & Einflüsse. Ob bei der Entwicklung einer ausdrucksstarken, stimmigen Unternehmensdarstellung oder in Fotocollagen und Fotografien, entsteht aus der Vielfalt am Ende eine Einheit.

Mehr über Sinem Ertürk, green bee design, auf ihrer Homepage:www.greenbee-design.de
Und auf Instagram:https://www.instagram.com/green_bee_design/

#socialmediaroundtable
#SoMe #SoMeS

Social Media Round Table 4/2022

Termin: Mittwoch, 20. Juli 2022, 20 - 22 Uhr

Zukunftstrend Sprache
Ob Sprachnachrichten auf Whatsapp, der Lieblings Podcast oder auch der Hype um Clubhouse. Sprache wird immer relevanter in der Kommunikation Mensch - Maschinen.

Wie kann man den kommenden Trend um Alexa, Siri & Co. auch für die Social Media Aktivitäten nutzen und welche Möglichkeiten bieten sich noch durch die Sprachassistenten. Eine Einführung in den Zukunftstrend Sprache gibt uns Michael Wichterich von dein-Sprachassistent.

Michael Wichterich kommt aus Gärtringen und hat im Bereich von Sprachassistenten studiert. Michal hat sich Mitte 2021 mit dem Unternehmen dein-Sprachassistent selbständig gemacht.

Ein kleiner Slogan von Michael ist "Sprache ist nicht nur die älteste und natürlichste Art der Kommunikation - Sprache ist die Zukunft". Er durfte sich beim Gründerwettbewerb StartUp BW über den 2 Platz im Regional Cup Böblingen freuen.

Mehr über Michael Wichterich:

Internetseite: dein-sprachassistent.com

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/dein-sprachassistent-com
Instagram: https://www.instagram.com/dein_sprachassistent/
TikTok: http://www.tiktok.com/@dein_sprachassistent

Social Media Round Table 5/2022

Termin: Mittwoch, 21. September 2022, 20 - 22 Uhr
Anmeldung unter info@unique-ev.de

--> Thema wird noch bekanntgegeben!

Social Media Round Table 6/2022

Termin: Mittwoch, 16. November 2022, 20 - 22 Uhr
Anmeldung unter info@unique-ev.de

--> Thema wird noch bekanntgegeben!

Zugangsdaten auf einen Blick

Die meisten unserer Veranstaltungen finden aktuell via Zoom statt. Hier finden Sie alle Zugangsdaten für die kommenden Veranstaltungen:

unique! CoWorking via Zoom (ALLE TERMINE)

Termin: Jeden Freitag von 9-12 Uhr
Kenncode: 012019

Social Media Round Table 3/2022

Termin: Mittwoch, 18. Mai 2022, 20 - 22 Uhr

Social Media Round Table 4/2022

Termin: Mittwoch, 20. Juli 2022, 20 - 22 Uhr

Social Media Round Table 5/2022

Termin: Mittwoch, 21. September 2022, 20 - 22 Uhr

Social Media Round Table 6/2022

Termin: Mittwoch, 16. November 2022, 20 - 22 Uhr

Alle Neuigkeiten direkt ins Postfach

Seit über 7 Jahren gibt es unseren Newsletter, der Sie brandaktuell über alle unsere Termine, Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert. Tragen Sie sich ein, so bekommen Sie einfach und schnell alle Infos!